с 1 июня работает приёмная комисся 2021айкцуац

«Спектакль окончен… Выпускные вечера в колледже…»

Ах, как прекрасны выпускные вечера!
Костюмы, платья, галстуки, прически,
Судьбы грядущей лишь несмелые наброски,
Ах, как прекрасны выпускные вечера!

Четыре дня, с 24 по 29 июня, с соблюдением всех санитарных норм, в колледже прошли церемонии торжественного вручения дипломов о среднем профессиональном образовании. В этом году колледж выпустил 12 групп.

Выпускной – праздник одновременно веселый и грустный: грустный, потому что выпускники уходят из колледжа, а радостный, потому что новые специалисты вступают во взрослую жизнь.

Для выпускников разных специальностей и профессий были разработаны оригинальные сценарии: одни улетали из аэропорта на самолёте в большую жизнь, другие прощались на театральных подмостках, третьи в социальных сетях. Сюжеты были разные, неизменно одно — парад красоты и гармонии, радости и грусти, благодарности педагогам и предвкушения новых свершений.

Прозвучали напутственные слова директора колледжа А.Ф. Смыслова и педагогов, были вручены дипломы, памятные подарки лучшим из лучших в учебе, профессиональном мастерстве, в культурной, общественной жизни и спорте.

54 студента закончили в этом году родное учебное заведение с дипломами с отличием.

Были сказаны слова благодарности в адрес администрации, преподавательского состава, мастеров производственного обучения от лица родителей.

Выпускники подготовили и показали прощальные творческие номера, подарили наставникам цветы, что создало трогательную атмосферу душевности и уважения.

От администрации и педагогического коллектива родители лучших студентов были отмечены благодарностью директора колледжа за достойное воспитание сына или дочери.

Завтра – взрослая жизнь, армия и профессиональное становление!

Пускай уйдёте вы отсюда навсегда,
Но оставляет память ваше детство.
Не забывайте вы студенчества года,
Сердец и душ прекрасное соседство.

Мы ж пожелаем вам ни пуха, ни пера,
А вы с собой возьмите всё, чему учились,
И пусть глаза от слёз и грусти помутились,
Всё ж, так прекрасны выпускные вечера!